Citas y Calendario via Web
Configurar Su Programador En Línea

Cómo configurar su cuenta de Kalix para que pueda aceptar citas en línea a través del sitio web de su consultorio.

Actualizado hace más de una semana

La función de programación en línea de Kalix le permite agregar un widget al sitio web de su práctica para que pueda aceptar citas las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Todas las citas se sincronizarán con su calendario de citas Kalix, archivos de clientes, facturas y mensajes. La programación en línea de Kalix es compatible con PC, Mac, tabletas y teléfonos inteligentes.

Nota: El widget de programación en línea solo está disponible en el paquete de práctica virtual.

Para obtener más información sobre los precios, haga clic en el botón de abajo.

Contenido del Artículo

El siguiente video muestra un ejemplo de implementación del programador en línea.

Este documento detallará la configuración de su cuenta Kalix para aceptar citas en línea. Haga clic en los enlaces dentro de cada paso para obtener información más detallada.

Paso 1 - Configurar tipos de citas

Configure y personalice las citas que se incluirán en su programador en línea. Las opciones incluyen ingresar los nombres de sus citas*, la duración*, las imágenes y las descripciones, asociar elementos de facturación o artículos de facturación, requerir pagos totales o parciales y verificar y guardar tarjetas de crédito en record.

*Nota: Para ser incluido en su programación en línea, sus tipos de citas deben tener al menos un nombre y una duración establecida.

Para ver y editar los tipos de citas, coloca el cursor sobre la pestaña Citas en el encabezado superior y, a continuación, selecciona la subpestaña Tipos de citas. Sus tipos de citas actuales se muestran en esta página. Kalix tiene una lista de tipos de citas predeterminadas, pero estos se pueden personalizar rápidamente para satisfacer sus necesidades. También puede eliminar aquellos que no son útiles.

Para crear una nueva cita, haga clic en el icono con la cruz en la parte superior de la página. Para editar un tipo de cita, haga clic en su fila.

Hay varias opciones diferentes al personalizar un tipo de cita. Para obtener más información, haga clic en el botón de abajo.

Paso 2 - Configurar Ubicaciones

Kalix tiene la capacidad de configurar un número ilimitado de ubicaciones. Para utilizar el programador en línea, debe tener al menos una ubicación de práctica.

Puede crear una ubicación virtual o una visita al hogar / lugar de trabajo si no tiene una ubicación física. Las ubicaciones se activan en la sección ubicaciones de la página Configuración de la cuenta.

Para crear una ubicación nueva, haga clic en el botón anarnjado con la cruz (que se muestra a continuación). Introduce los detalles de tu ubicación y haz clic en Guardar.

Kalix le permite configurar diferentes tipos de ubicación, incluiyendo las ubicaciones de oficinas, ubicaciones virtuales y visitas domiciliarias. La información de ubicación en el programador en línea incluye el nombre de la ubicación, la dirección (o la descripción de las ubicaciones virtuales) y la imagen de la ubicación (opcional).

Paso 3 - Configurar Mis Datos

Para cada usuario que desee incluir como profesional en su programador en línea, sus detalles deben configurarse en la página Mis detalles. A continuación se muestra un ejemplo.

Para editar la página Mis detalles, haga clic en configuración (el nombre de su consultorio) en el encabezado superior y, a continuación, seleccione Mis detalles.

En Mis detalles, el programador en línea utiliza los siguientes campos: su foto, nombre, credenciales y descripción.

Una vez que esté satisfecho con lo que agregó, haga clic en Guardar.

Paso 4 - Configurar la Disponibilidad

Ahora debe configurar sus ubicaciones y la disponibilidad de los proveedores. Puede crear tantos conjuntos de disponibilidad como desee, por ejemplo, crear una disponibilidad diferente para cada ubicación y/o proveedor. Se requiere al menos un conjunto de disponibilidad para utilizar el widget de programación en línea.

Para ver y editar su disponibilidad, coloque el cursor sobre Citas en el encabezado superior y seleccione Disponibilidad.

Para crear una nueva disponibilidad, haga clic en el botón que tiene la cruz. Los nuevos campos de disponibilidad aparecerán como se muestra a continuación. Ingrese las opciones que desee (Proveedores/s, Ubicaciones y Tipo/s de cita)) y configure el horario de la disponibilidad.

Paso opcional - Configurar mensajería

Kalix admite dos tipos diferentes de mensajes de citas:

Avisos de cita: mensajes que se envían al crear una cita nueva. Así como cada vez que edite los detalles de una cita existente.

Recordatorios de citas: se envían antes de una cita para recordar a los clientes de las próximas citas.

Los mensajes de citas de Kalix son totalmente personalizables. Puede elegir cuándo se envían los mensajes, el método de mensajería utilizado (correo electrónico, mensaje de texto o texto a voz) y el contenido de los mensajes.

Paso 5 - Configuración de programación en línea

La sección Configuración en la página Programación en línea de Citas le permite habilitar y deshabilitar la función de programación en línea y configurar su Widget. En esta sección, hay muchas opciones diferentes para configurar el programador, incluida la configuración de límites de programación, la selección de la información de cliente requerida, la personalización del texto y la apariencia del programador, y mucho más.

Paso 6 - Agregue el widget a su página web

Vaya a la página Programación en línea en la pestaña Citas y elija la sección Vista previa o "Preview".

En esta página, verá una vista previa de su programador en línea. También habrá un rectángulo que contiene el código. Copie este código en el portapapeles pulsando el icono de copia.

Pegue el código en su página web, agregándolo a la página y ubicación donde desea que aparezca el programador.

Tema del Programador

En esta página, también puede usar los selectores de color para cambiar los colores del tema del programador en línea.

Una explicación de la seguridad de su widget

El widget de programación en línea se ejecuta como un iFrame que utiliza el dominio kalixhealth.com. Está incrustando parte de su cuenta de Kalix dentro de su sitio web. Por lo tanto, el Widget tiene todas las prácticas de seguridad y privacidad de la página de Kalix. Haga clic aquí para obtener información sobre Kalix e HIPAA.

Dado que el Widget se ejecuta en el dominio Kalix, todas las solicitudes están protegidas por TLS y, por lo tanto, están encriptadas (esto es cierto incluso si su sitio web no está cifrado).

La segunda consecuencia es que los navegadores modernos (todos los navegadores que utiliza Kalix) no dan acceso a iFrames que tienen contenido en un dominio diferente a nivel programático. Esto significa que no hay 'código malicioso' en el sitio externo que pueda acceder a cualquier información que el cliente esté ingresando. Quizás una buena manera de imaginarlo es que el iframe se está ejecutando como si fuera una pestaña en tus navegadores: las pestañas no pueden acceder a otras pestañas, y cada pestaña puede o no tener conexiones seguras a sus posibles servidores.