Crear Documentos Nuevos

La función de documentos de Kalix le permite crear notas , formularios de admisión, cartas de médicos y más.

Actualizado hace más de una semana

La función de documentos de Kalix le permite crear notas , formularios en línea, acuerdos electrónicos, resúmenes de objetivos de clientes, cartas de médicos y más.

Contenido de este artículo:

Pasos para crear un documento

Paso 1 - Buscar cliente

Para crear un nuevo documento para un cliente específico, haga clic en el icono de búsqueda en el extremo izquierdo. Utilice el campo de búsqueda para encontrar el cliente por nombre. Una vez seleccionado el cliente, haga clic en Nuevo documento.

Paso 2 - Seleccione su tipo de documento

Aparecerá la pantalla Nuevo documento. Elija el tipo de documento que desea crear seleccionando una plantilla.

Una nota sobre las plantillas de documentos

Cuando configure su cuenta de Kalix, seleccionará las plantillas que desea utilizar.

Accese la biblioteca de plantillas de Kalix para copiar y personalizar plantillas para satisfacer las necesidades específicas de su consultorio.

Alternativamente, use el Creador de plantillas de Kalix para crear sus propias plantillas desde cero. Kalix también tiene un "documento básico" precargado disponible en su cuenta en Plantillas del sistema.

Paso 3 - Configuración del documento

Después de seleccionar el tipo de documento, aparecerá la ventana Enlazar registros. Asocie los registros correspondientes y haga clic en Actualizar.

Se creará su documento.

​​

En la parte superior de la pantalla, tiene la opción de modificar el nombre, la categoría y la fecha de su documento.

En la sección de Cliente del documento, puede ver y editar los registros a los que está vinculado el documento (cliente, cita, referencia, contacto). Haga clic en el icono de editar para modificar este enlace en cualquier momento.

Paso 4 - Guardar

Una vez que haya completado su documento (y en cualquier momento), puede guardarlo.

Para guardar el documento, haga clic en el botón Guardar (en la parte inferior del documento). Habrá tres opciones de guardado diferentes:

Guardar: haga clic para guardar los cambios. El documento permanecerá abierto para la entrada de información en curso.

Guardar y cerrar: guarde y cierre el documento. Kalix se cerrará al archivo del cliente.

Duplicado: esto solo aparecerá si un documento ya se ha guardado al menos una vez. Kalix guardará su documento como un documento nuevo y mantendrá la versión guardada anteriormente como un documento separado.

Exportar a Word o PDF para imprimir

Si decide exportar a Word o PDF, Kalix utiliza el diseño guardado como base para el estilo del documento. Para saber cómo modificar el diseño de su documento, haga clic aquí.

Compartir en la parte inferior de la pantalla. Haga clic en el botón Compartir, luego elija el programa al que desea exportar.

• Si exporta a PDF, el archivo PDF se abrirá en una nueva pestaña en su navegador.

• Si se exporta a Word, se descargará el archivo. Abralo para ver el documento.