Configuración De Pagos

Cómo vincular su cuenta de Stripe o Square a Kalix

Actualizado hace más de una semana

La función de pagos de Kalix le permite vincular su cuenta de Stripe o Square para aceptar pagos en línea y en persona.

Stripe y Square son soluciones de pago móvil muy populares. Para utilizar la función de pagos integrados de Kalix, debe vincular su cuenta de Stripe o Square.

Si aún no está configurado con Stripe o Square, también puede crear una nueva cuenta desde Kalix. Nota: solo puede conectar su cuenta Kalix con un solo sistema de pago, no con ambos.

Contenido de este artículo:

Costo

Los pagos están disponibles como parte del paquete de Práctica Virtual de Kalix. Kalix no agrega ningún cargo a los pagos, sin embargo, Stripe y Square tienen tarifas por transacción. Haga clic en los enlaces a continuación para conocer los precios.

Empezar

Vaya a la sección Integraciones de la página Configuración de cuentas.

Seleccione Conectar en la solución de pago en línea elegida.

Conectar con Square

Si no tiene una cuenta de Square, siga los pasos a continuación. Si ya está configurado con Square, vaya a la sección Conección de su cuenta Square.

Creación de una nueva cuenta de Square

Una vez que haya hecho clic en Conectar, lo llevará a la página inicio de sesión de Square. Seleccione Registrarse como se muestra a continuación.

Configure sus datos de inicio de sesión y haga clic en continuar.

Llene las páginas de registro con los datos de su empresa. Elija Health Care and Fitness como su tipo de negocio.

Se le pedirá que ingrese su número de seguro social, fecha de nacimiento y datos bancarios. Una vez completado este paso, Square tomará su cuenta recién configurada. Haga clic aquí para obtener una descripción general de su panel de control.

Una vez que haya terminado de configurar su cuenta de Square, vuelva a la sección de integraciones de la página Configuración de cuentas en Kalix. Conecte su cuenta Square recién creada como se indica a continuación.

Conección de su cuenta de Square

Seleccione Conectar como se muestra a continuación.

Es posible que deba iniciar sesión en su cuenta de Square.

A continuación, se le llevará a la página Permisos, permita que Kalix acceda a su cuenta de Square.

Volverá a su cuenta de Kalix. Square ahora está vinculado.

Conectar con Stripe

Stripe le permite conectar su cuenta de Stripe existente o configurar una nueva. Siga las instrucciones a continuación.

Opción 1: Crear y vincular una nueva cuenta de Stripe

Una vez que haya hecho clic en Conectar, aparecerá la página de configuración de la cuenta de Stripe.

Llene el formulario de registro con los datos de su empresa.

Seleccione Autorizar el acceso a esta cuenta.

Stripe tardará unos minutos en crear su nueva cuenta. Se le devolverá a su cuenta de Kalix. Stripe ahora está vinculado.

Opción 2: Vincular una cuenta de Stripe existente

Haga clic en Conectar, se abrirá la página de configuración de la cuenta de Stripe.

Si ya tiene una cuenta de Stripe, selecciona el enlace Iniciar sesión en la parte superior derecha de la página (como se muestra a continuación).

A continuación, inicie sesión en su cuenta de Stripe existente con su correo electrónico y contraseña.

Por último, concede permiso a Kalix para accesar a su cuenta de Stripe.

Se le llevará de vuelta a su cuenta de Kalix. Stripe ahora está vinculado.