Telemedicina
Permitir acceso al Micrófono y Video después de bloquearlo. (Telemedicina)
Permitir acceso al Micrófono y Video después de bloquearlo. (Telemedicina)

Cómo desbloquear Kalix para que no acceda a su video o audio durante una sesión de telemedicina.

Actualizado hace más de una semana

Concesión de permiso a Kalix

La primera vez que use la función de telemedicina de Kalix, debe otorgar permiso al programa para usar su micrófono y video. Esta es una característica de seguridad para su protección: evita que los sitios web accesen a su audio y cámara sin su permiso.

Aparecerá un mensaje emergente en la parte superior de la pantalla.

Si elige Permitir, el permiso generalmente se otorgará para siempre (dependiendo del navegador que esté utilizando) y no necesitará completar esta tarea nuevamente.

Si selecciona No permitir o Bloquear, esencialmente ha bloqueado el acceso de Kalix a su cámara y / o micrófono para siempre, y su navegador no volverá a solicitar explícitamente este permiso.

Los navegadores tienen mecanismos para desbloquear el acceso previamente denegado. Para permitir que Kalix acceda a su cámara y micrófono después de bloquearlos previamente, observe los pasos a continuación:

Chrome y Edge

1. A la derecha de la barra de búsqueda del navegador, haga clic en el icono de la cámara (como se muestra a continuación).

2. Seleccione Permitir siempre que https://app.kalixhealth.com accese la cámara o Permitir siempre que https://app.kalixhealth.com accese al micrófono.

Firefox

1. Haga clic en el icono de la cámara en la parte superior izquierda de la barra de búsqueda del navegador (como se muestra a continuación).

2. En Permisos, haga clic en las cruces para desbloquear el uso del micrófono y / o la cámara.

3. Es posible que tenga que refrescar su página para que la configuración actualizada haga efecto.

Si la cámara y/o el micrófono siguen sin funcionar

1. En la parte superior derecha de Firefox, seleccione el icono de menú.

2. Se abrirá un menú desplegable, elija Opciones (o Preferencias)

3. Vaya a Privacidad y seguridad (como se muestra a continuación).

4. En la configuración de la cámara y el micrófono, asegúrese de que https://app.kalixhealth.com esté configurado en Permitir.

3. De vuelta en la ventana Conectar cámara / Compartir pantalla o Conectar audio de Kalix, haga clic en Retry.

Safari

1. Abra las Preferencias.

2. Navegue a Sitios web.

3. Vaya a las pestañas Cámara y Micrófono.

4. Cambie el acceso a Permitir. El sitio web será 'app.kalixhealth.com'.

5. Es posible que tenga que refrescar su página para que la configuración actualizada haga efecto.

iPad y iPhone

1. Abra la aplicación Configuración.

2. Seleccione Safari.

3. En Configuración de sitios web, elija Cámara o Micrófono.

4. Para Cámara, confirme que Acceso a la cámara en todos los sitios web está configurado en Preguntar.

5. En Micrófono, confirme que Acceso al micrófono en todos los sitios web está configurado en Preguntar.

6. Es posible que tenga que refrescar su página para que la configuración actualizada haga efecto.