Clientes, Contactos & Referidos
Configuración de Clientes para Facturación

Cómo configurar el record de tu cliente en Kalix para una facturación efectiva

Actualizado hace más de una semana

Kalix llena automáticamente las facturas con información de la página de detalles del cliente, incluida su cita y referido y diagnósticos. A continuación se muestra un flujo de trabajo sugerido para configurarlos. Estos pasos también se pueden completar en diferentes órden.

Tenga en cuenta: solo configura estos datos demográficos y de referidos para un cliente específico una vez. Todas las facturas futuras de tu cliente utilizarán automáticamente los datos que hayas configurado previamente.

Contenidos del Artículo:

Crea el Perfil del Cliente

Antes de crear una factura, debes configurar el perfil de tu cliente y guardar sus datos demográficos en su página Detalles.

Una vez entras al área de detalles , dezplazate hacia abajo y entra los detalles del seguro médico del paciente.

Añadir el Proveedor del Referido como contacto (opcional)

Si el cliente tiene un proveedor de salud que le envió un referido para trabajar con usted pero no está guardado en Kalix como contacto, debe ingresar sus datos en Contactos.

Crear el referido y/o diagnósticos del cliente

La creación de un referido es un paso opcional. Sin embargo, puede ahorrar tiempo durante el proceso de generación de facturas. Kalix agregará automáticamente los códigos de diagnóstico a las facturas vinculadas y también a sus notas.

Cuandon presionas el botón de New Referral/Diagnosis asegúrate de cambiarlo a Active.

Debajo de los detalles del seguro médico aparece el área donde agregas los diagnósticos.

Presiona el lapicito para añadir los códigos de diagnóstico.

Incluso si el cliente no tiene un proveedor de referido, recomendamos crear un "Referral/Diagnosis" ya que no requieres tener un referido para agregar los códigos de diagnóstico.

Si gustas puedes enlazar el contacto que esté relacionado con tu paciente o cliente, aun cuando no hayas recibido un referido para este paciente puedes utilizar esta sección para identificar el médico o terapista que ve el paciente y así poderle compartir tus notas.

Crear de la cita del cliente

La cita que está facturando debe ingresarse en el calendario de citas de Kalix. Al crear la cita, en la pantalla Nueva cita, el referido o los diagnósticos se pueden vincular a la cita.