Artículos de Ayuda
Flujo de Trabajo para Dietistas

Kalix le permite hacer su flujo de trabajo de varias maneras, este es un ejemplo.

Actualizado hace más de una semana

Una vez haya personalizado su Kalix y esté listo (a) para comenzar a usarlo con clientes, puede seguir este flujo de trabajo.

Pasos

1. Crear el record del cliente.

Esto lo puede hacer de varias maneras.

a. Puede crear el record del cliente haciendo clic en la pestaña que dice Clients y escoger New.

b. Puede crear el record del cliente al hacer la cita en el calendario. Haga clic doble en la hora de la cita y en la pantalla de Cita haga click en New Client. Llene la información y haga clic en Save.

c. Puede también crear su record del cliente en la columna izquierda presionando el botón que dice New Client.

2. Crear la cita

Las citas las puede crear manualmente o los clientes pueden hacer cita en línea usando el Online Widget. Este widget es sólo para el paquete virtual de Kalix.

Para hacer la cita manual lo puede hacer en varias areas de Kalix.

a. En el calendario

b. Usando el botón Appointment Finder arriba del Calendario o en el record del cliente.

c. Usando el botón New arriba del calendario.

d. Usando la pestaña Appointments y luego hacer clic en New.

Una vez la cita esté hecha y aprobada, si usted configuró sus documentos para enviarse al paciente automáticamente, su paciente recibirá los documentos que debe llenar antes de la cita. Una vez el cliente los llene aparecerán en el área de documentos del record del cliente. Estos documentos siguen activos y usted podrá añadir cualquier información que su cliente haya omitido o no haya completado.

Pro Tip: Si conoces los códigos de diagnosticos del paciente antes de iniciar tu nota, puedes añadirlos al record del paciente o cliente para que te aparezcan en tu nota y estén disponibles para cuando vayas a facturar.

3. Crear las Notas Pertinentes

Una vez su cita haya sido completada o durante la cita usted puede comenzar a documentar en sus notas.

Puede empezar un New Document desde la cita en el calendario o desde el record del cliente.

También puede crear sus notas desde el record del cliente ya sea utilizando el botón New Document en la columna izquierda o en el area de documentos del record del cliente.

Otra forma de buscar cliente y comenzar su nota.

4. Crear Nota Para el Cliente

Una vez complete su nota, puede enviarle un resumen a su cliente que incluye las metas, plan y material educativo.

5. Crear Nota para el Médico u otro profesional de la salud asociado con el cliente.

Para esto necesita enlazar o asociar el profesional con el cliente através del area de Referral/Diagnosis primero.

Una vez tenga un contacto asociado puede crear la nota y enviarla via email o fax.

6. Crear Factura

Ahora puede crear la factura ya sea usando la CMS 1500 o un Superbill.

Puede crear la factura desde el record del cliente o desde la cita.

7. Añadir el Pago de la Factura

Una vez recibe el pago del plan médico puede aplicarlo en Kallix para cerrar la factura.

Vaya a la pestaña Bills y use los filtros para ver las facturas que siguen abiertas.

Abra la factura y en la parte del seguro médico haga clic en los tres puntitos para entrar el pago.

Si es una factura que va a pagar el cliente, repite el mismo proceso pero va al area de Payments en la factura y añade el pago.